28.02.21

Einsegnung Pfarramtssekretärin und Kirchenpflegerin

Am Sonntag Reminiszere hat sich unsere neue Pfarramtssekretärin und Kirchenpflegerin Diana Wetter im Gottesdienst vorgestellt.

Liebe Gemeinde,

am Sonntag Reminiszere hat sich unsere neue Pfarramtssekretärin und Kirchenpflegerin Diana Wetter im Gottesdienst vorgestellt. Anfang Februar hat sie Ihren Dienst begonnen. Darüber freue ich mich sehr. So war ein nahtloser Übergang im Gemeindebüro möglich. Ihr Vorgänger, unser Herr Tiburski, hat sie noch eingearbeitet, wofür ich ebenfalls dankbar bin. Inzwischen hat Frau Wetter bereits erlebt, wie vielfältig ihre Aufgaben sind. Als Kirchenpflegerin ist sie kraft Amtes auch Mitglied im Kirchengemeinderat und führt das Protokoll unserer Sitzungen. Sie erreichen sie in unserem Büro in der Dietersweiler Straße 6 während ihrer Sprechzeit dienstags und freitags von 9 - 11 Uhr telefonisch oder persönlich. Melden Sie sich gerne. Wir wünschen Frau Wetter für ihre Arbeit eine gute seelische und körperliche Gesundheit, Humor, Freude, Kreativität und - in allem und vor allem Gottes Segen.

Im Namen der Kirchengemeinderäte

Ihr Manfred Mergel